Navegação:  Ferramentas gerais > Impressão com Terminal Server >

Conecte as impressoras locais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A conexão das impressoras locais, para impressão remota, é configurada na própria ferramenta de conexão. Para a ferramenta "Conexão com área de trabalho remota" do Windows, por exemplo, a configuração é feita em "Dispositivos locais", como mostra a janela abaixo:

imp_cone

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?conecte_as_impressoras_locais.htm