Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Sincronização com EQ-DOS > Visão Geral da Sincronização >

Configuração no EQ-DOS

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Parâmetros para Sincronização

Para integrar os cadastros e tabelas dos sistemas MS-DOS com o LojaUtil e os cupons fiscais emitidos no Ac do LojaUtil com o sistema EQ-DOS é necessário em primeiro lugar configurar os parâmetros do LojaUtil que se encontra no menu de Parâmetro do sistema EQ – Administração de Estoque, conforme figura 1.1.

Parametros_sinc_dos

Figura 1.1 - Tela de Parâmetros para Integração com LojaUtil

Software de Frente de Loja: Informe o software com o qual o EQ vai integrar: as opções são U-LojaUtil e S-Socin.
Sincronização de Bases Automática? : Se o usuário informar ‘S’ a sincronização é feita automaticamente pelo sistema de acordo com o intervalo de tempo que o usuário configurar no próximo parâmetro. Se o usuário informar 'N' a sincronização só será executada quando o usuário desejar, tendo o mesmo que entrar no menu de "Esporádicas" na opção "Sincronizar Bases LojaUtil manual". Quando for sincronizar pela primeira vez, é necessário executar utilizando a sincronização manual, pois o sistema não sabe o status de cada arquivo que vai ser sincronizado. Após a primeira sincronização se o usuário quiser utilizar a sincronização automática é só alterar este parâmetro para 'S'.
Intervalo de Tempo P/Sincronização?: Neste parâmetro o usuário informa de quanto em quantos minutos ele deseja que o sistema execute a sincronização da base EQ-DOS com o LojaUtil.
Número da Estação onde Executa Sincronização?: Neste parâmetro o usuário configura qual estação vai executar a sincronização das bases, quando a base de dados estiver local o sistema assume 0 (zero), caso esteja na rede o sistema sugere o numero da estação, e independente de quantas estações o usuário tiver somente a estação que estiver configurada neste parâmetro é que vai executar a sincronização.
Filial da Matriz (Somente Socin): Informe o número da filial de onde o sistema vai pegar as alíquotas de ICMS. Este parâmetro será exigido somente quando a integração for com o BR500 da Socin.
Diretório P/Gravação dos Arquivos?: Neste parâmetro o usuário informa o diretório onde o sistema EQ-DOS vai criar os arquivos temporários para execução da sincronização.

Os cadastros e as tabelas da versão MS-DOS que serão sincronizados com o LojaUtil são:

Cadastro de Artigos, Clientes e Fornecedores: serão sincronizados somente os registros novos e os registros alterados.
Tabelas de Unidade de Medida do Artigo, Vendedores, Incidência de Tributos, Classificação Fiscal, Cartões de Créditos, Campos Livres dos Artigos, Endereço de Entrega do Cliente e ICMS pôr Estado: sempre serão sincronizados todos os registros de cada tabela somente quando as mesmas sofrerem inclusão de novos registros ou alteração dos registros existentes.
Diretório onde os Cupons foram Emitidos? : Neste parâmetro o usuário informa o diretório onde o LojaUtil gerou os arquivos temporários de cupons para execução da sincronização com a base EQ-DOS.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracaodoeq_dos.htm