Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Sincronização com EQ-DOS > Módulo Atualização Servidor >

Configuração do Módulo Local

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Configurações

Para visualizar a tela principal do módulo de atualização das bases, como mostra a Figura 3.2, clique duas vezes com o mouse sobre o ícone do módulo de atualização Local.

ModCaixaLoc

Figura 3.2 - Tela Principal do Módulo de Sincronização da Base Local com a Base LojaUtil Servidor

Os itens abaixo explicam detalhadamente cada parâmetro e a funcionalidade de cada botão da Tela Principal (Figura 3.2):

Parâmetro Status do Local: Indica o nome do protocolo local e o status da comunicação.
Parâmetro Status do Servidor: Indica o nome do protocolo da rede selecionado na instalação do Servidor ou alterado na tela Comunicação com Servidor (Figura 3.4), e o status da comunicação com o Servidor.
Parâmetro Status do Serviço: Indica qual tarefa esta sendo executada pelo Modulo, a data e a hora da última sincronização.
Botão Relógio: Inicia a sincronização independente do intervalo de tempo configurado, pode ser acionado com um clique do mouse ou pressionando a tecla F4.
Botão Lista Erros: Mostra descrição dos erros ocorridos durante a sincronização.
Botão Configurar: Abre a Tela de Configuração como mostra a Figura 3.3, onde estão indicados o intervalo de tempo em que será iniciada a sincronização, o diretório para sincronização dos cupons de venda e o item Ativar para ativar ou desativar a sincronização. O Diretório de sincronização e o intervalo de tempo já vem pré selecionados, basta selecionar o mesmo diretório no EQ-DOS.

conflocal

Figura 3.3 - Tela de Configuração do Módulo de Sincronização da Base Local com a Base do LojaUtil Servidor

Botão Servidor: Abre a tela de Comunicação com Servidor ,como mostra a Figura 3.4.

Esta tela mostra e permite configurar os dados de comunicação com o Servidor.

Esta tela vem pré configurada com o Protocolo, o Servidor e a Empresa informados na instalação do Servidor.

comlocal

Figura 3.4 - Tela de comunicação com o servidor do módulo de sincronização de Bases local.

Botão OK: Fecha a Tela Principal.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracaodomodulolocal.htm