Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor > USBackup - Backup Automático >

Configurações para o USBackup

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para o funcionamento do serviço de USBACKUP são necessárias algumas configurações que estão no arquivo USSERVICE.INI. Na Seção [BACKUPS]: Vide a seguir alguns detalhes de cada um dos parâmetros:

FREQ_DIA=1. Freqüência por dia. Neste parâmetro Você indica a quantidade de vezes deseja que o Backup seja realizado por dia. Você pode estabelecer até 9.
TIPO_BAK=0. Este parâmetro é para controle interno, Você não precisa modificar o valor.
HORA_DIA=22:00. Horários do Backup Diário. Se Você estabelecer mais de uma vez por dia deve informar aqui os horários separados pelo caractere “;”. Por exemplo: 13:00;22:00, para duas vezes por dia.
PATH_DIA=F:\BACKUP\. Pasta para o salvar o Backup Diário. Informe uma pasta que o Servidor tenha direito de acesso. Pode ser em qualquer equipamento.
HORA_MENSAL=23:00. Horário do backup mensal. O backup mensal é realizado automaticamente no último dia do mês corrente.
PATH_MENSAL=F:\BACKUP\. Pasta para o salvar o Backup Mensal. Informe uma pasta que o Servidor tenha direito de acesso. Pode ser em qualquer equipamento.
ULTIMO_BACKUP_DIA=02/12/2013 22:17:41. Este parâmetro é para controle interno, Você não precisa modificar o valor.
ULTIMO_BACKUP_MES=01/12/2013 00:04:51. Este parâmetro é para controle interno, Você não precisa modificar o valor.
ULT_BASE=0. Este parâmetro é para controle interno, Você não precisa modificar o valor.
PATH_TEMP=D:\Util3000\Utilbase\BACKUPS\. Pasta temporária para criação da base clone, durante o processo de Backup.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuraces_para_o_usbackup.htm