Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas do Estoque/Faturamento > Tabelas de Tributação > Configurações do ICmS >

Configurações do ICMS por Estado

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A tributação do ICMS possui variação entre as Unidades da federação (Estados). A tela mostrada na figura a seguir abre campos para você configurar as variações de cálculo para cada um dos estados onde a empresa possui transação comercial.

Tela de edição da tabela de tributação do ICMS por estado

Tela de edição da tabela de tributação do ICMS por estado

Nos itens a seguir um detalhamento dos campos desta tela Você também poderá obter mais informações, clicando no campo e pressionado <F1>.

Incidências do ICMS.
ICMS Normal
ICMS Substituição
Natureza da Operação

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracoe_do_icms_por_estado.htm