Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Movimentos >

Configurações de Resultados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Através dessa opção é possível ao usuário definir os relatórios, documentos e/ou exportações mais utilizadas em cada um dos tipos de folha, e após a definição, cada um dos itens incluídos poderão ser acessados diretamente da rotina de cálculo, auxiliando assim nos processos de cálculos das folhas.

Todos os relatórios, documentos ou exportações incluídos pelo usuário serão listados na rotina do tipo de folha correspondente, na paleta Relatórios. Dessa forma, após a execução de qualquer cálculo, é possível na mesma janela gerar os resultados do cálculo executado, tornando o processo de geração de resultados das folhas mais fácil e rápido.

Para configurar os relatórios, documentos ou exportações que serão listados nas rotinas de cálculo, deve-se apenas clicar no botão correspondente a operação desejada (incluir, alterar ou excluir).

Em inclusões e alterações, deve-se informar o tipo de folha, o tipo de saída, ou seja, se deseja informar um relatório, documento, documento gráfico ou exportação, o layout desejado e o nome que deseja que ele seja listado.

Configurações de Resultados

Configurações de Resultados

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracoes_de_resultados_fp.htm