Navegação:  Ferramentas gerais > UtilFV - Força de Vendas > UtilFV - PalmOS > Passos Necessários para a Instalação do UtilFV >

Configurações Importantes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Configurações importantes que devem ser feitas no Sistema Utilsoft antes da utilização do UtilFV

a) Deverá ser criada uma transação, ou escolhida uma entre as já existentes, que será utilizada para a integração dos pedidos do Palm com os pedidos do Sistema Utilsoft (Transação Interna do tipo 21 ou 23).

Configuração Cadastro de Vendedores

Configuração Cadastro de Vendedores

b) Cadastro de Vendedores: Para os vendedores que utilizarem o Palm deve ser marcada a opção Possui Palm.

c) Deverá ser informado para cada cliente o vendedor que ficará responsável pelo seu atendimento.

Configuração dos Parametros Genéricos

Configuração dos Parametros Genéricos

d) Nos parâmetros genéricos existe uma pasta (Força de Vendas). Nessa pasta deve ser configurada a transação de pedido que será utilizada para a integração dos pedidos do Palm com o Sistema Utilsoft.

e) Nos parâmetros genéricos deverá ser informada as condições de pagamento que serão utilizadas pelos pedidos do Palm. Para cada condição de pagamento deverá ser informada uma tabela de preço que será utilizada junto com a condição. Não há nenhum problema de se repetir a mesma tabela de preço para várias condições de pagamento.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracoes_importantes.htm