Navegação:  Ferramentas gerais > UtilFV - Força de Vendas > AFV - Automação da Força de Vendas > AFV- Instalação e Integração >

Configurações importantes no sistema Utilsoft

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
a)Cadastro de Vendedores: Para os vendedores que utilizarem o Palm deve ser marcada a opção Possui Palm.

Configuração Cadastro de Vendedores

Configuração Cadastro de Vendedores

b)Um detalhe importante é que quando formos cadastrar os vendedores no PalmDesktop eles deverão ser cadastrados com o mesmo nome que foram cadastrados nessa tela. O ideal é não cadastrar nomes muitos longos, nem com acentuação. Se o nome do vendedor for composto, tipo, Luis Carlos o ideal é colocar o underline ( _ ) para juntar os dois nomes, por exemplo, Luis_Carlos, para que o PalmDesktop entenda que é um nome único.

Para acessar a tela abaixo é necessário acessar o Palm Desktop e ir na opção Ferramentas (Tools) / Usuários (Users)

Cadastro de Usuários no PalmDesktop

Cadastro de Usuários no PalmDesktop

c)É importante frisar que o Palm fica registrado para um usuário e que quando realizado o primeiro Hotsync no Palm ele pedirá que seja informado o usuário que será registrado no Palm. A partir daí somente os dados do usuário registrado no Palm serão transferidos pelo Hotsync. Não é permitido que mais de um usuário utilize o Palm. Esse é um controle do próprio software do Palm. Sempre que for necessário substituir o vendedor do Palm deveremos limpar os dados do Palm, através de um Reset, e realizar um novo HotSync para que ele recadastre um novo usuário para o Palm.

d) Deverá ser informado para cada cliente o vendedor que ficará responsável pelo seu atendimento.

Configuração dos Parametros Genéricos

Configuração dos Parametros Genéricos

d) Nos parâmetros genéricos existe uma pasta (Força de Vendas). Nessa pasta deverá ser configurada a transação de pedido, de troca e de bonificação que serão utilizadas para a integração dos pedidos do Palm com o Sistema Utilsoft.

e) Nos parâmetros genéricos deverá ser informada as condições de pagamento que serão utilizadas pelos pedidos do Palm. Para cada condição de pagamento deverá ser informada uma tabela de preço que será utilizada junto com a condição. Não há nenhum problema de se repetir a mesma tabela de preço para várias condições de pagamento.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuracoes_importantes_no_2.htm