Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas do Estoque/Faturamento > Tabelas de Tributação >

Configurações de Outros Impostos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta tabela é possível configurar as regras para o cálculo de Outros Impostos. Qualquer outro imposto que se aplica na geração da Nota fiscal pode ser configurado nesta tabela.

Grid e tela de edição da tabela de configuração de Outros impostos

Grid e tela de edição da tabela de configuração de Outros impostos

A seguir uma descrição detalhada de cada campo. Você também pode obter mais informações clicando no campo e pressionando <F1>.

Referência da tabela. É um número seqüencial que pode ser informado somente na inclusão da tabela. Jamais poderá ser alterado, após a confirmação da inclusão.
Descrição. A Descrição é um texto livre, simplesmente para que se tenha algum texto de referência.
Macro para base de cálculo. Se for necessário destacar o valor da base de cálculo deste imposto, crie uma macro com uma fórmula para efetuar este  cálculo.
Macro para valor do imposto. Crie uma macro com a fórmula para o cálculo deste imposto.
Somar o imposto ao total da nota? Marque este campo se desejar que o imposto seja adicionado ao total da nota.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configuraes_de_outros_impostos.htm