Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Cenários de Análise >

Configurar um cenário

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O processo de configuração de um cenário é uma tarefa fácil e rápida. Observe na figura a seguir que marcamos, na coluna das dimensões, o número do ano e o nome do mês; e, na coluna dos totais, marcamos apenas o valor bruto do artigo. Só com estas três marcações já temos uma planilha de análise com a somatória de todas as vendas de produtos da empresa, mês a mês.

No entanto, você tem muitas opções para melhorar a visualização dos resultados que deseja. Clique na figura a seguir e obterá detalhes e explicações sobre cada um dos componentes disponíveis.

Configurações de um Cenário de Análise

Configurações de um Cenário de Análise

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?configurar_um_cenario_bi.htm