Navegação:  Instalação, Atualização e Execução > Atualização de Versão > Atualização de versão Completa >

Confirmação do sistema encontrado

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Logo que o sistema é localizado a tela a seguir, se abre para a confirmação do sistema e das bases de dados.

Atualiza_sistema_instalado

Nesta tela:

1.Na janela superior <Selecione o Sistema a ser Atualizado>, geralmente aparece somente um sistema e já aparece selecionado, caso apareça mais de um, você deve seleciona aquela de será atualizado;
2.Na janela no centro da tela <Marque as Bases de Dados a serem atualizadas>, geralmente também aparece uma base de dados já marcada para atualizar. Se aparecer mais de uma, marque somente aquela que deve ser atualizada.
3.No campo <Indique o local da Base de Dados a ser adicionada na atualização>, você pode informar a pasta onde se encontra outra base de dados para seja atualizada e clique no botão <Incluir>.
4.Clique em <Avançar>, o processo de atualização se inicia-se automaticamente e outras telas com outras informações aparecem durante o processo.

Ocorrências ou situações inesperadas:

A base de dados não apareceu. Caso a base de dados não apareça para ser marcada, indique o local da base de dados e clique <Incluir>.
Não Marcou todas as bases de dados. As bases dados que não forem atualizadas, não poderão ser acessadas pelo sistema atualizado.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?confirmacao_do_sistema_encontrad.htm