Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) >

Contas a Pagar

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Como já explicamos no início deste capítulo, ao entrar na opção de Contas a Pagar o sistema relaciona todos os lançamentos existentes num scroll para permitir o acesso a qualquer despesa.

Na seqüência deste item descrevemos com mais detalhes as principais funções disponíveis para contas a Pagar.

Inclusão de Contas a Pagar

Alteração de Contas a Pagar

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?conpag.htm