Navegação:  RxD - Administração Financeira > Consultas Gerais >

Cadastro de Clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando um cliente é selecionado no scroll do cadastro de clientes (pressionando a tecla <Enter>), o sistema abre um menu, com várias opções de consultas, descritas a seguir:

Dados cadastrais. Mostra todos os dados cadastrais do cliente, com todas as opções para alteração das informações.
Receitas do cliente. Abre um scroll mostrando todas as receitas registradas para o cliente.
Histórico do cliente. Mostra o histórico de cliente, descrito neste capítulo.
Baixa de receitas. Abre um scroll mostrando todas as receitas em aberto do cliente e permite que seja efetuado a baixa, com todas as facilidades já descritas no capítulo Lançamentos deste manual.
Estatísticas do cliente. Mostra as estatísticas do cliente, descritas neste capítulo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?consultascadastrodeclientes.htm