Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Procedimentos após a conversão > Área Financeira >

Contabilização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Se usar a rotina de exportação dos lançamentos contábeis gerados no RxD-DOS:

1.Os Layouts de exportação não são convertidos. Portanto, terão que ser refeitos. Após isto execute-os nos dois sistemas e compare os resultados.
2.Também para garantir que todo o processo de contabilização foi convertido corretamente, verifique também os rateios contábeis que foram criados nas transações de receitas e despesas que foram criadas a partir da tabela dos tipos de documentos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?contabilizacao_conv.htm