Navegação:  Introdução >

Convenções Utilizadas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Com o objetivo de tornar a leitura deste manual mais clara, adotamos algumas convenções de nomenclatura e tipográficas, relacionadas a seguir:

TECLAS : As teclas foram representadas pelo nome das mesmas entre os caracteres "<" e ">". Exemplos: <F2>, <F10>, <S>, etc. Quando for necessário representar a pressão de mais de uma tecla foi acrescentado o caractere "+" entre as teclas. Exemplos: <Alt+R>, <Ctrl+PgDn>, etc.

lightbulb

Observações, dicas, mensagens. Por exemplo:

Caso tenha encontrado o programa é possível que tenha instalado no servidor como monousuário. Neste caso é necessário reinstalar no servidor, como multiusuário.

warning

Mensagens de Erros ou Alertas. Exemplo: Data de Saída menor que a data do movimento. Esta transação está configurada para não aceitar movimento com data retroativa. Verifique.

Arrow_r

Notas. Exemplo. Quando você escolher multi-usuário é necessário, também efetuar a instalação nas estações onde rodará o sistema.

Para indicar que um hiperlink de um endereço da web usamos a esta figura weblink antes do endereço. exemplo:weblinkhttp://www.utilsoft.com.br/help

TÍTULOS : Em todo o manual foram usados vários níveis de título:

O primeiro nível identifica o nome tópico principal, usamos o seguinte tipo de apresentação:

Nome do Tópico Principal

O segundo nível identifica o nome dos itens principais do capítulo:

Título Nível 2

O terceiro nível identifica o nome dos itens que são subordinados aos de segundo nível:

Título Nível 3

DESTAQUES : As palavras que se pretendeu dar um certo destaque dentro do texto foram escritas em negrito.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?convencoesutilizadas.htm