Navegação:  Ferramentas gerais > Macros - Tutorial > Funções > Manipulação de Textos >

Copia um subtexto de um texto

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Função: Copia

Sintaxe:  Copia(texto, início, tamanho)

Parâmetros:  texto: uma expressão que retorne um texto, início: posição do caracter inicial que se deseja copiar; tamanho: quantidade de caracteres que se deseja copiar

Retorna: um subtexto do texto

COPIA

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?copia_um_subtexto_de_um_texto.htm