Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos >

Dados Cadastrais do Artigo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta mesma tela é usada tanto para incluir quanto para alterar as informações cadastrais de um artigo. Também é usada para mostrar as informações do artigo quando você optar por excluí-lo.

Os campos que compõe a identificação do artigo são os seguintes: Código Reduzido, Tipo de artigo, Código normal do Artigo, Código de Barras e as Descrições do artigo.

Explicações sobre cada um dos campos, Você pode obter no próprio sistema, clicando no campo e pressionando a tecla F1.

% Margem de LucroUnidades de MedidasRecursos adicionaisCódigos de AcessoSimilaresFornecedores do ArtigoTributos/ContábeisPreçosDados principaisDescrições do artigoCódigo de BarrasCódigo Normal Tipo de ArtigoCódigo Reduzido
Tela de edição do Cadastro de Artigos

Tela de edição do Cadastro de Artigos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?dados_cadastrais_do_artigo.htm