Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Registro da Licença de Uso >

Dados da Empresa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Todas as informações cadastrais da empresa serão transferidas via Internet para a base de licenciamento da Utilsoft.

Dados Cadastrais

Se sua empresa está no Brasil, o preenchimento das informações cadastrais da empresa é simplificada, se sua máquina estiver conectada na Internet, assim que você preencher o número do CNPJ os dados cadastrais serão trazidos do cadastro Geral da Receita Federal. Preencha os campos complementares especialmente os que estão marcados com asteriscos e clique no botão <Avançar>.

cadastrodaempresa

Figura 1: dados da empresa

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?dadosdaempresa.htm