Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Serviços > Configurações do cadastro de serviços >

Define o Código do Serviço

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
Configura Código Normal do serviço

Configura Código Normal do serviço

A definição do código do serviço deve ser efetuada antes de iniciar a implantação do cadastro.

As opções para definir o seu código de serviços, são as seguintes:

O código pode ter até 20 posições alfanuméricas;
Pode ser estruturado como um plano de contas de contabilidade, com vários níveis de grupos;
O código pode ser dividido em várias partes e ainda é possível inverter a ordem de cada parte;
O código pode ser mascarado com caracteres separadores;

Uma vez definido como será o seu código de serviço, é necessário fornecer algumas informações ao sistema, para que ele possa criar a sua estrutura de cadastro no computador. Responda as perguntas e preste as informações descritas a seguir.

Interessa Usar Grupos de Serviço
Interessa Usar Subgrupos de Serviço
Máscara para o Código do Serviço
Ajustes das Partes da Máscara
Prioridade de Acesso do Cadastro (Reduzido/Normal)

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?defcodigoservico.htm