Navegação:  Ferramentas gerais > Montadores de Documentos > Montador de Documentos Texto >

Definição do Layout

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O formulário da definição do layout contém várias páginas onde você poderá configurar todas as particularidades do documento.

lightbulb

Help sensível ao contexto.

Em todos os campos de configuração você encontrará uma explicação sensível ao contexto. Clique no campo e pressione a tecla <F1> ou clique na "?" que aparece no canto superior direito da tela e arraste até o campo.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?definicao_do_layout.htm