Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor > Como Instalar Manualmente os Serviços >

Desistale os serviços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao desinstalar o serviço UtilService.exe, todos os demais serviços serão automaticamente desinstalados. Use o comando <Utilservice.exe /UNINSTALL> para desinstalar o serviço <UtilService.exe>, conforme está mostrado na figura a seguir:

Servidor_execut_uninstall_service

Logo após a execução do comando, todos os serviços vinculados ao UtilService.exe serão automaticamente desinstalados. Aparecerá várias vezes uma pequena janela indicando que o serviço foi desinstalado.

Servidor_service_uninstaled

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?desistale_os_servios.htm