Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas do Estoque/Faturamento >

Destinatários

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A tabela de destinatários é de uso livre. O sistema pede o seu código nas operações de "Outras Saídas". Vinculado a este tipo de movimentação o Gerador de Resultados abre possibilidades para criar relatórios usando o código ou o nome do destinatário.

Normalmente, esta tabela é usada para cadastrar Centros de Custo, Departamentos, Seçoes, etc., para operações de "Consumo Próprio". Usando como tal é possível criar relatórios através do Gerador que demonstre o consumo de estoque de cada destinatário.

Para cadastrar os Destinatários é necessário um código para identificação dos mesmos e sua descrição.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?destinatarioste.htm