Navegação:  Instalação, Atualização e Execução >

Download da aplicação

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

No servidor ou na máquina onde será instalado o gerenciador do Banco de dados e a Base de Dados, baixe o aplicativo UTILSETUP.EXE. Este aplicativo tem a função de fazer o Download do instalador do sistema. pode ser o Util3000_Setup.exe, para quem está instalando o SistemaUtil ou o UtilFolha_Setup.exe para os usuários do UtilFolha.

Após concluir o Download, execute este aplicativo como Administrador, mesmo que esteja logado na máquina como Administrador. Este aplicativo baixará todos os componentes, e efetuará a instalação completa do sistema.

Ao executa-lo aparece a tela, mostrada a seguir. Confirme as informações solicitadas e pressione <OK>. Após completar Download os processos continuarão da seguinte maneira:

1. Sendo a primeira vez que instala o sistema, automaticamente é executado o programa U3INSTALL.EXE e inicia-se a Instalação no Servidor;
2. Quando o sistema já está instalado em uma versão anterior até o terceiro nível 11.22.333, também é executado o U3INSTALL.EXE e inicia-se a Atualização da versão;
3. Quando foi baixada uma atualização da mesma versão instalada, houve mudança somente de uma nova Build, mudou somente o quarto nível da versão (4444), a atualização é realizada automaticamente.

Download_setup

Mensagens de Erro:

Podem ocorrer erros durante o processo de download e até durante a atualização ou execução de alguns dos aplicativos para completar o processo:

1. Falhou o DownLoad de Util3000_Setup ... É necessário verificar e ajustar as regras de Entradas e Saída no Firewall do Windows

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?download_da_aplicao.htm