Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa > Vendas com Orçamento >

Efetivar Orçamento <F9>

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Na tela de Vendas com Orçamento é possível efetivar um orçamento, ou seja transformar o orçamento em uma Nota Fiscal ou em um Cupom Fiscal.

Abaixo estão os passos para se efetivar um orçamento:

Posicione o cursor na Grid de Orçamentos

tecle <F8> ou click em F8Orcamentos

Escolha um orçamento e tecle <F9> ou Click em F9EfetivarOrcamento

Aparecerá a seguinte tela, como mostra a Figura 4, para se efetivar a Venda com Orçamento

EfetivarVendaAPartirDeUmOrcamento

Figura 4 - Efetivar Venda

Escolhendo a opção 1, 2 ou 3, o orçamento será efetivado e dependendo da configuração do caixa aparecerá uma tela para incluir o cliente, vendedor1, vendedor2 e óculos/lentes (esse se tiver o módulo ótica).

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?efetivarorcamento.htm