Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Introdução > Como instalar o UtilBI > Instalação da Estação UtilBI (client) >

Passo 8: A instalar

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
Processo de Instalação

Processo de Instalação

Aguarde enquanto os arquivos são copiados.

Instalação do BDE

Instalação do BDE

Após copiar os arquivos a janela acima aparecerá. Essa é a instalação do Borland Database Engine (BDE). Esse programa é necessário para a comunicação de dados entre o Servidor e a aplicação. Caso haja uma versão já instalada na máquina você pode clicar em Cancel e logo em seguida em Yes e Ok e continuar a instalação do UtilBI. Se você não tem certeza se há uma versão do BDE instalada, então prossiga com a instalação clicando em OK, o próprio programa checará as versões.

Próximo passo

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?estacao_a_instalar.htm