Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > Introdução > Como instalar o UtilBI > Instalação da Estação UtilBI (client) >

Passo 4: Informações do Servidor

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
Indicação do nome do servidor

Indicação do nome do servidor

Informe o nome do Servidor de Dados, se o servidor de dados está na mesma máquina onde ocorre a instalação o nome (local) deverá ser aceito. Caso queira especificar o nome do servidor de um duplo clique no SQL Server Service Manager e o nome do Servidor será mostrado. A máquina client deverá ter acesso à máquina Servidora.

Próximo passo

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?estacao_nome_servidor.htm