Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Estoque > Menu Estoque >

Estoque de Terceiros

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página
Menu das Operações de Estoque de Terceiros

Menu das Operações de Estoque de Terceiros

Estoque de Terceiros. São dois tipos de operações possíveis para movimentar os estoques de terceiros para dentro da empresa: Entrada e Devolução. Mas, também é possível registrar o motivo da entrada e devolução: Consignação; Conserto/Serviços; Demonstração; Empréstimo/Comodato; Locação; e Avaliação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?estoque_de_terceirosvg.htm