Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Grid de Artigos > Informações do Artigo <Ctrl-I> >

Estoque fora da empresa - Grid

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O sistema controla também os estoques que estão fora da empresa.

São dois tipos de operações possíveis para movimentar os estoques para fora da empresa: Remessa e Retorno. Mas, também é possível registrar o motivo da remessa e retorno: Consignação; Conserto/Serviços; Demonstração; Empréstimo/Comodato; Locação; e Avaliação.

Estoque Fora da empresa - Rodapé de artigos

Estoque Fora da empresa - Rodapé de artigos

warning

Observando que só aparecem nesta grid os artigos com as movimentações com saldo diferente de zero. Ou seja, Qt entrada diferente da Qt saída.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?estoque_fora_da_empresa___grid.htm