Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Serviços > Grid de Serviços > Botão Direito da grid de Serviços >

Exclusão de Serviço

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Como vimos acima, após selecionar um Serviço na relação e pressionar a tecla <Delete> o sistema abre uma tela e mostra as informações do serviço e lhe pede confirmação para excluir o serviço, desde que a exclusão seja aceita. É feita uma exclusão lógica do serviço, ou seja, o serviço é marcado para ser excluído e aparece na relação com a indicação "EXC" a direita da tela. Para que a exclusão seja feita em definitivo execute a rotina de reorganização do cadastro de serviços, vide mais detalhes sobre reorganização de arquivos no capítulo 10 do Guia de Usuário.

Mensagens de Erro ou alerta:

Serviço já excluído. Significa que o serviço já está marcado para ser excluído.
Erro na Exclusão do Cadastro de Serviço. Significa que houve um erro nos índices do cadastro de serviço. Deve executar a rotina de reorganização do cadastro de serviço.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?exclusaoservico.htm