Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Configurações do Cadastro de Artigos > Define Campos Livres >

Exclusão de Campo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para excluir um campo posicione o cursor sobre a linha onde está definido o campo e apague o nome do campo.

Enquanto os campos não foram usados no cadastro de artigos pode ser feita a exclusão sem problemas. Mas depois que os campos já foram utilizados não é permitido a exclusão de nenhum campo.

Mensagem de Erro ou Alerta:

oCampo já usado. Exclusão não permitida. Você está tentando excluir um campo que já foi usado no cadastramento de artigos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?exclusodecampoclivres.htm