Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Alteração de Preços de Artigos >

Execução das Correções dos preços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Depois que forneceu todas as informações solicitadas para as alterações dos preços o sistema ainda pede uma confirmação destas informações. Assim que confirmar é ativado, primeiro o processo de alteração manual dos preços, caso tenha sido selecionado esta forma de correção e em seguida é executado o processo das correções através das demais opções.

Quanto às alterações manualmente, tratamos no item seguinte.

O processo das correções é rápido e depende da quantidade de artigos que serão corrigidos. O sistema abre uma pequena janela no centro do vídeo e mostra o código do artigo que está sendo corrigido.

Se após o início do processo de correção se arrepender é possível interrompê-lo pressionando a tecla <ESC>. Mas a interrupção não recupera aqueles artigos que já tiveram seus preços corrigidos, para isto é necessário retornar um BACKUP, feito anterior ao início da correção.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?execucaodascorrecoesdosprecosart.htm