Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Como Instalar, Atualizar e Executar > Processo de Instalação > Instalação no Servidor > USSERVER - Serviços Rodando no Servidor > Como Instalar Manualmente os Serviços >

Execute o Prompt de Comandos do DOS

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Você somente poderá efetuar qualquer operação manualmente com os serviços do Windows através do Prompt de Comandos do DOS (CMD) se <Executar como Administrador>.

Se este comando não aparece no seu menu principal, digite no espaço abaixo da linha <Todos os Programas> do menu, a palavra "CMD", o comando aparecerá num espaço onde você poderá clicar com o botão direito e executa-lo e como Administrador.

Servidor_execut_prompt_dos

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?execute_o_prompt_de_comandos_d.htm