Navegação:  Arquivos Gerais > Cadastro de Artigos > Configurações do Cadastro de Artigos > Define o Código do Artigo >

Exemplos de código de Artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Na definição do código de artigos mostramos um exemplo de loja de Departamento. Aqui vamos mostrar outros exemplos.

Como já vimos a definição do código dos artigos é muito importante para que o sistema tenha meios para produzir resultados Gerenciais e Operacionais adequados às suas necessidades.

Os exemplos mostrados aqui foram adotados com sucesso, por alguns dos usuários do sistema. Nestes exemplos, nos limitamos a demonstrar como foram definidos os códigos com alguns dos motivos que os levaram a adotá-los.

Não colocamos exemplos para todos os tipos de empresas. Caso sua necessidade não seja plenamente atendida use-os como referência para criar o seu código, adequado aos seus artigos, à sua forma de administrar e ao que é importante para a sua empresa.

ð     Lojas de Materiais para Construção

ð     Concessionários GM

ð     Concessionários FORD

ð     Concessionários VOLKSWAGEM

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?exemplosdecodigodeartigos.htm