Navegação:  RxD - Administração Financeira >

Exemplos de Relatórios do Gerador

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O gerador de resultados permite a criação dos mais variados tipos de relatórios e telas de consultas. Vide uma explicação completa sobre o gerador no capítulo 8 do Guia do Usuário, que é fornecido em conjunto com este manual.

Neste capítulo mostramos alguns exemplos de Relatórios criados através do gerador de Resultados. Procuramos mostrar que é possível criar desde uma simples relação de clientes ou despesas de um período, até um relatório mais complexo com fórmulas de cálculo e totais, em mais de um nível.

Não pretendemos, com estes exemplos, lhe apresentar uma solução que se encaixe 100 % com as suas necessidades particulares. São exemplos que devem ser tomados como base para criar os seus próprios relatórios e neles incorporar outras informações que julgar necessárias ou eliminar as que julgar dispensáveis.

Todos os arquivos com as estruturas dos exemplos apresentados aqui, foram fornecidos nos disquetes originais do sistema e normalmente são gravados no diretório \UTILSOFT\RXD\USUARIO. Colocamos à frente do nome de cada relatório exemplo o nome do arquivo, caso não os tenham encontrado, entre em contato com o nosso revendedor autorizado, para obtê-los.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?exemplosderelatriosdogerador.htm