Navegação:  RxD - Administração Financeira > Financeiro (Lançamentos) > Atualiza Contabilidade >

Exporta Contabilidade

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A rotina de exportação da contabilização é dividida em duas partes: definição do layout do arquivo destino e a execução da exportação.

Ao entrar na opção o sistema abre uma janela mostrando os layouts existentes, para que seja selecionado um. Não existindo é pedido o nome do arquivo do layout.

Neste item trataremos inicialmente da definição do layout e no final do item trataremos da exportação.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?exportacontabilidade.htm