Navegação:  UtilBI - Business Intelligence > UtilETL - Sincronização das Bases >

Extração de Dados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A função da Extração de Dados é avaliar as informações contidas na base de dados transacional e alimentar a base de dados multidimensional do UtilBI.

Há várias funcionalidades disponíveis nesta rotina, clique sobre a tela para obter mais informações sobre cada uma delas.

Botão verificar lançamentos não sincronizadosBotão verificar lançamentos canceladosBotão apagar e ressincronizar MovimentosBotão verificar movimentos não sincronizadosBotão forçar ressincronizar clientesBotão Sincronizar
Extraçao de dados da base transasional

Extraçao de dados da base transasional

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?extracao_de_dados_bi.htm