Navegação:  RxD - Administração Financeira > Consultas Gerais >

Extrato de Contas Correntes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Através desta opção é possível montar em vídeo um extrato de uma ou mais contas correntes. Se fornecer mais de uma conta o extrato é consolidado, puxando o saldo após cada lançamento como se a conta fosse uma só.

Como parâmetros para iniciar a montagem do extrato o sistema pede as seguintes informações:

Número da conta. Informe uma ou pressione a tecla <F4> para abrir a tabela de contas correntes e marque aquelas que desejar consolidar, usando as teclas <Shift+Setas>.
Período. Informe o período que deseja analisar.

Após o extrato estar gerado, novas opções são abertas para manipulação dos lançamentos em contas correntes, simplesmente pressionando algumas teclas. São as seguintes:

Insert. Para incluir qualquer lançamento.
Alt+T. Para transferir saldos entre as contas.
Enter. Para alterar qualquer lançamento.
Delete. Para eliminar qualquer lançamento que esteja indevido.
F2. Para desmarcar o lançamento como conciliado.
Ctrl+P. Para imprimir o extrato.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?extratodecontascorrentes.htm