Navegação:  FT - Faturamento e Vendas >

Faturamento em lote

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Faturar em lote é a efetivação do processo de faturamento, que se iniciou com a digitação do Pedido de Clientes.

Esta rotina, normalmente é usada por Empresas que desejam executar o processo de faturamento em duas etapas: na primeira é feito a digitação de todo o lote de Pedidos de Clientes. que deseja faturar e a segunda etapa é a emissão dos documentos do lote.

Para acionar este processo é uma tarefa simples. Depois de fornecida as informações iniciais para a preparação do faturamento, o sistema pede o número do Pedido de Clientes que deseja faturar. Aqui você tem duas opções, descritas a seguir:

FaturamentoLoteTela

1.A primeira opção é o faturamento selecionado. Neste caso você deve fornecer o número de cada Pedido de Clientes que desejar faturar. Será faturado somente aquelas que forem informadas. O sistema dispõe de uma opção para selecioná-los a partir da grid de Pedidos de Clientes. Ao pressionar a tecla <F4> o sistema mostra uma relação de todos os Pedidos de Clientes, posicione o cursor sobre o que desejar faturar e ao pressionar <F4> o número do Pedido de Clientes selecionado é automaticamente transferido. Você só precisará pressionar o botão <OK> para confirmar o faturamento.
2.A segunda opção é o faturamento de todos os Pedidos de Clientes que estão em abertos na filial que estiver faturando. Para isto pressione a tecla <Enter> com o campo para o número da Filial em branco. No campo que pede o número do pedido de clientes, deixe também em branco. Neste momento o sistema faz a seguinte pergunta: "Confirma faturar todos os pedidos pendentes?", respondendo "Sim", o sistema efetua o faturamento de todos os Pedidos de Clientes não faturados.

FaturamentoLotePergunta

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?fatemlote.htm