Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > Pedidos de Clientes > Implantar Pedidos >

Faturar somente pedido integral

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Foi criado opção para controlar o faturamento de pedidos de clientes quando há ou não estoque.

Para ativar esta opção você só precisa marcar na transação do pedido o campo <Permitir faturar sem estoque?> são três opções: Sim; Não; e Perguntar.

v251_faturar_sem_estoque

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?faturar_somente_pedido_integra.htm