Navegação:  FT - Faturamento e Vendas > Pedidos de Clientes >

Faturar Pedidos Integral

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Quando você aciona a rotina Faturar Pedidos Integral, o sistema inicializa o processo como se tivesse entrado em Ordem de faturamento. A diferença que existe entre uma e outra é que nesta rotina o sistema sempre espera que seja fornecido um pedido que já existe, para ser complementado e efetivado o faturamento.

As informações iniciais e os campos que são solicitados são os mesmos e com as mesmas condições que já foram explicadas no item de Ordem de Faturamento.

A diferença que existe na digitação de uma O.F. e esta rotina é que todos os campos já possuem informações e, a menos que queira alterar algumas das informações, é necessário apenas, confirmá-las pressionando a tecla <Enter> sobre a informação, se preferir confirmar uma por uma. Mas se preferir confirmar todas de uma só vez pressione a tecla <F10>.

Na finalização do faturamento integral de um pedido, o sistema executa a tarefas básicas, descrita a seguir:

Quando o pedido já havia faturamento parcial o sistema Registra uma O.F. com o mesmo número do pedido original, acrescentando um número de seqüência, da mesma forma que faz com o faturamento parcial. Mas se o pedido estava completamente sem faturar o sistema transforma-o em O.F. e procede como se fosse uma.
Se o pedido original tinha reserva de estoque, é feito o cancelamento da reserva de todo o pedido, independente das alterações que eventualmente tenha sido feito durante a digitação.
Monta e emite os documentos que foram indicados para isto.
Registra na base de dados do EQ a Nota Fiscal correspondente.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?faturarpedidosintegralft.htm