Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa > Vendas com Cupom >

Fechamento do Cupom

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Ao pressionar <enter> no campo do código do produto vazio ou pressionar a tecla <F10> o sistema abre outra janela, mostrando e pedindo as seguintes informações:

Total da Compra. Mostra o total dos produtos vendidos.
Percentual desconto. Se estiver indicado, na configuração do caixa, para aceitar desconto no total este campo é pedido.
Valor desconto. Caso não tenha sido informado o percentual de desconto este campo é pedido.
Forma de pagamento. Informe como o cliente efetuará o pagamento da compra. O sistema permite que seja configurado até 10 tipos de recebimentos. Caso o pagamento seja em cheque é possível efetuar verificação do CPF e da agência do banco que pertence o cheque.
Troco. No momento que é informado a forma de pagamento o sistema abre uma tela gráfica mostrando o total da compra, o valor pago e o valor do troco.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?fechamentodocupom.htm