Navegação:  LojaUtil - Automação de Lojas > LojaUtil - Guia do Usuário > Operações de Caixa >

Fechamento Parcial

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Este fechamento é utilizado somente quando há a necessidade de troca de operador de caixa. Após este fechamento é possível reabrir o caixa no mesmo dia.

Após todas as informações terem sido fornecidas é emitido um cupom do fechamento e gerado um lançamento de entrada dos valores no caixa central.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?fechamentoparcial.htm