Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Gerais >

Feriados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta tabela é usada para registrar dias feriados. Estes dias, assim como os finais de semana, são eliminados da contagem de dias para cálculo de juros de mora, no caso de pagamento de receitas ou despesas com atraso.

Nota. Sempre que for lançado qualquer receita ou despesa com data de um ano que ainda não existe feriado registrado na tabela, o sistema registra, automaticamente, os feriados nacionais com datas fixas, para o ano todo. No entanto, será necessário registrar os feriados e aqueles que a cada ano ocorre em dias diferentes.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?feriadostg.htm