Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema > Folha de Pagamento >

Férias

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O cálculo de férias pode ser feito de duas formas: individual ou coletivo e o sistema disponibiliza essas duas formas de retirada de férias.

Menu das opções ligadas às Férias

Menu das opções ligadas às Férias

Individual. Nesta opção o cálculo é realizado somente para uma colaborador selecionado.
Coletivas. Nesta opção o cálculo é realizado para todos os colaboradores que tiverem períodos aquisitivos abertos.
Controle de retirada de férias. Esta rotina é usada esporadicamente, já que os períodos aquisitivos de férias são criados automaticamente.
Aviso de Férias. Está opção emite o aviso de férias de acordo com o layout configurado.
Recibo de Férias. Uma vez calculada as férias, está opção emite o recibo de pagamento das férias de acordo com o layout configurado.
Solicitação de Abono Pecuniário. Está opção emite o documento de solicitação de abono de acordo com o layout configurado.
Manutenção de Períodos Aquisitivos. Esta rotina é usada esporadicamente, já que os períodos aquisitivos de férias são criados automaticamente.
Programação de Férias. através desta rotina você realiza o planejamento das férias dos colaboradores.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?feriasvg.htm