Navegação:  Introdução > Uma Visão Geral do Sistema >

Ferramentas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Em Ferramentas estão incluídas as funcionalidades que não tem uma freqüência regular de execução, mas são essenciais para o funcionamento global do sistema. Abaixo descrevemos aquelas que aparecem normalmente em todos os sistemas:

Menu_ferramentas

Gerador de Resultados. É uma ferramenta, que permite a geração de relatórios para ser impresso e ou arquivos do tipo Texto. Todos os relatórios padrões do sistema foram criados através desta ferramenta.
Montador de documentos. Esta é uma ferramenta que permite a montagem de documentos para impressão em modo texto. Todos os documentos que são impressos em formulários contínuos deverão ser montados por esta ferramenta.
Montado Gráfico de Documentos. É um montador para criação de layout de documentos para ser impresso em modo gráfico.
Macros. Permite acesso a todas as macros existentes no sistema.
Gerente de projetos. Ferramenta para gerenciamento de projetos.
Notícias Internas. Ferramenta para distribuição de notícias internas.
Correio Eletrônico (e-mail). É uma opção para envio de E-mail.
Importação de Arquivos. É uma rotina padrão de importação de informações em arquivos texto para ser inserido em qualquer tabela do sistema.

Exportação de arquivos. É uma ferramenta para montagem de layout de arquivos para ser exportado para outros sistemas. Todos os livros em maio magnético e os arquivos da área de recursos humanos foram gerados usando esta ferramenta.
Reorganização de Arquivos. É uma ferramenta usada para recuperação de algumas tabelas do sistema.
Reprocessamentos. São ferramentas que refaz os processamentos de movimentos, tais como: movimentos de estoque, classificação gerencial e outras.
Eliminação de dados. São ferramentas usadas para eliminar movimentos antigos de estoque e financeiro.
UtilFV. São ferramentas usadas para integração dos movimentos de faturamento gerados em Palm-Top com o UtilFV.
AFV. São ferramentas usadas para integração dos movimentos de faturamento gerados em Palm-Top com o AFV.
Consulta Atividades do Operador. Esta opção relaciona, todas as operações efetuadas por cada operador que usou o sistema.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?ferramentasvg.htm