Navegação:  Arquivos Gerais > Tabelas Gerais >

Filiais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A tabela de filiais contém as informações a respeito de cada uma das suas unidades de negócio.

Se a sua empresa não tem filiais cadastre uma filial com número 1. Mas, se tiver mais de uma filial, procure atribuir como número da filial o número de extensão do CNPJ. Desta forma ficará mais fácil para Você identificar a filial.

Tabger_Filiais

As informações da filial são usadas em praticamente todas as transações executadas no sistema.

Para geração da NF-e/NFC-e ou NFS-e são necessárias as seguintes informações:

1.CNPJ. Para garantir que todas as informações registradas aqui estejam de acordo com as informações registradas na Receita Federal, recomendamos que informe o CNPJ e click no botão de busca. Ao clicar neste botão todas as informações serão atualizadas no seu cadastro.
2.CNAE Principal, é necessário para geração da NFE. Quando Você faz a busca na Receita Federal, os sistema registra automaticamente.
3.Código do IBGE, é o código da sua cidade no IBGE. Clique no botão de busca e o código é trazido automaticamente para o seu cadastro.

warning

Buscas do CNPJ e Código do IBGE. Disponível somente quando há uma conexão na internet.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?filiaistg.htm