Navegação:  Introdução > Primeiros Passos > Implantação a partir da versão DOS > Procedimentos após a conversão > Área Financeira >

Fluxo de caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O fluxo de caixa resume tudo o que ocorre na área financeira. Portanto, é muito importante fazer uma boa verificação neste item. A lista de itens a seguir irá lhe ajudar a verificar se a conversão está correta e os ajustes que serão necessários:

1.Se o fluxo de caixa é usado, crie o fluxo de caixa com as mesmas características que você gerou no RxD-DOS e gere o relatório do “Fluxo de caixa analítico". Compare os saldos. Isto vai lhe garantir que os lançamentos de receitas, despesas, previsões e os saldos em contas correntes estão corretos.
2.Para confirmar que tudo foi convertido corretamente, gere também o fluxo de caixa sintético e compare os totais com o mesmo gerado no RxD-DOS.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?fluxo_de_caixa_conv.htm