Navegação:  Configurações Gerais > Parâmetros Genéricos > Financeiro > Parâmetros Gerais >

Fluxo de Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O fluxo de caixa normalmente é gerado em vídeo. No entanto, por padrão é possível emití-lo em modo Analítico e/ou Sintético.

O sistema vem previamente configurado com os layouts dos relatórios padrões: 73-Fluxo de Caixa Analítico e 97 - Fluxo de Caixa - Sintético. No entanto, você poderá customizar estes layouts ou criar outros e substituir aqui.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?fluxocaixa.htm