Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Movimentos >

Folha Mensal

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A rotina de folha mensal possibilita o cálculo mensal de todos os colaboradores tratando o tipo de colaborador, verificando o tipo de salário dele e executando o cálculo segundo o tipo de salário. Serão calculados aqui todos os eventos que foram configurados para cada colaborador no Cadastro de Eventos. Os movimentos informados (digitados) ou agendados, serão acrescentados ao cálculo também.

Na execução desse cálculo também serão formadas as bases de INSS, FGTS, IRRF, IPE e FAP, sendo que os dois últimos são específicos para folhas públicas e só serão calculados se configurados para o cálculo.

A rotina de Folha Mensal também possibilita a geração de até três folhas complementares, que seguirão o mesmo padrão de cálculo da folha mensal.

Este formulário reune várias funcionalidades da Folha Mensal dando total mobilidade ao usuário, caso haja a necessidade de inserir um novo agendamento ou uma nova movimentação para um determinado colaborador. Além de possibilitar a geração e a configuração dos layouts referentes a este tipo de folha.

Cálculo da Folha Mensal

Cálculo da Folha Mensal

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?folhamensal.htm