Navegação:  EQ - Administração do Estoque > Apêndices > B - Fórmulas Usadas no Estoque >

Custo Médio

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O Custo médio é recalculado sempre que é feita uma entrada ou uma saída do estoque. A fórmula para o cálculo é a divisão do Saldo Financeiro pelo Saldo Físico:

CM = SV / SQ         onde CM = Custo Médio

SV = Saldo Valor Financeiro

SQ = Saldo Físico

Observe que para calcular o Custo médio, a base do cálculo são os saldos Físico e Financeiro do estoque. Vide também fórmulas para cálculo dos saldos do estoque.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?formulacustomedio.htm